![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю поучаствовать в определении необходимых поз. (их 12-13 шт)
Да и мундира. Заказчик желает Бородино. Но в парадке. Если последуют отсылки к удачным находкам по позам иных производителей - буду также признателен. |
![]() ![]() |
Pipeman |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25.3.2009 Пользователь №: 11 133 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата вы путаете: фигуры в 1:72 и 28 мм предполагалось лепить в 3ап (так и делается 1:72), а "вархаммер для бедных" делали на компах - 3Д моделирование. причем делали видимо за 3 копейки, ибо качество фигур как бы помягче выразится... короче - "Технолог" и тот лучше делает моделирование. да и художники видимо не напрягались с дизайном фигур и техники Цитата Таничев лепил для серии фентези, а я про "космические" дела wink.gif там 3Д Цитата А я полагал, что всё это одно и то же. Тем более, что "Вархаммером" назвать можно обе темы. Вот я, честно говоря, тоже название "вархаммер для бедных" воспринял для всех 28мм проектов Звезды - и фэнтэзийный и фантастический. Проблемы с тем, что выпускалось в фэнтэзийном проекте были с самого начала - тут собственно 3Д-моделирование было не столь существенным. Самым существенным был неудачный материал - очень много было негативных отзывов на хрупкость мелких деталей. Плюс, стыкуемость деталей и там была не слишком хорошей - тут лепятся ли мастер-модели вручную, или делаются ЗД не так важно - тогда в 2001-2002 у Звезды ещё совершенно однозначно нге были толком отработаны технологии "разборных фигур" - в 72-м у неё были аналогичные проблемы, хотя там деталей гораздо меньше, "Македонская фаланга" например, была чудовищно проблемным набором с точки зрения сборки, слоны в 72-м, например, собирались получше (особенно меня порадовала разрезанная вдоль туловища одна из фигур человечков из слоновьего набора - вот там всё стыковалось хорошо), но всё равно и там стыковки идеальной не было - зазоры те ещё оставались приходилось 2там подрезать, тут подшпаклевать".. Так что уверен - начни Звезда в 2001-2002 м выпускать историчку в 28мм - нарекания были бы практически такими же как и к Кольцу власти, а то и больше... Цитата народ увидел "мастерухи" орков и давай веселиться. лепщик ушел весьма расстроеный - качество мастермоделей было просто хуже некуда. потом вроде переделывали, но получилось все равно как-то убого Да там много что было убого и кроме орков, и дело не только в 3Д. С орками вообще начудили немерянно - сделав их ко всему прочему ещё и огромными гигантами относительно людей.. Вообще, там было много явно "идейных" ошибок - в фэнтэзийном и фантастическом проекте. Периодически попадалось что-то симпатичное, но в массе - безвкусица ![]() -------------------- "Мы медленно спустимся с холма..." (с)
---------------------------------------------- www.fieldofbattle.ru - «Поле боя»: военная история в играх и миниатюрах. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 4:23
![]() |