![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю поучаствовать в определении необходимых поз. (их 12-13 шт)
Да и мундира. Заказчик желает Бородино. Но в парадке. Если последуют отсылки к удачным находкам по позам иных производителей - буду также признателен. |
![]() ![]() |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я, честно говоря, тоже название "вархаммер для бедных" воспринял для всех 28мм проектов Звезды - и фэнтэзийный и фантастический. Проблемы с тем, что выпускалось в фэнтэзийном проекте были с самого начала - тут собственно 3Д-моделирование было не столь существенным. Самым существенным был неудачный материал - очень много было негативных отзывов на хрупкость мелких деталей. слоны в 72-м, например, собирались получше (особенно меня порадовала разрезанная вдоль туловища одна из фигур человечков из слоновьего набора - вот там всё стыковалось хорошо), но всё равно и там стыковки идеальной не было - зазоры те ещё оставались приходилось 2там подрезать, тут подшпаклевать".. Вообще, там было много явно "идейных" ошибок - в фэнтэзийном и фантастическом проекте. Периодически попадалось что-то симпатичное, но в массе - безвкусица ![]() С фантазнёй всё так. А с той фигуркой из "слоновьего" набора пришлось повозиться. Придумать то придумал, а вот слепить и провести качественную стыковку через отлитые в олове мастер-модели, а потом отмазку в Макетке (подразделение на фирме, занимающееся в основном изготовлением оснастки для станочной работы) и т.д. В общем здесь сильно помогает нынешнее компьютерное моделирование. Стыковки получаются что надо. Но это сейчас. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 4:30
![]() |