![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выложил таблицу авторства.
пройдите по ссылке: http://imageshack.us/ таблица представлена мной в таком виде: ![]() Сообщение отредактировал Роберто Паласиос - 19.3.2009, 13:41 |
![]() ![]() |
Moln |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 419 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 2 444 Город: Керава, Финляндия. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шведскую наполеонику бы ещё освоили на Звезде
![]() ![]() К 200 ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ Т.С. |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шведскую наполеонику бы ещё освоили на Звезде ![]() ![]() К 200 ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ Т.С. Врят ли смогу Вас обнадёжить. Полагаю, что более чем скромный спрос на эту тему не вдохновит "Звезду" на не скромные вложения в производство именно этого набора. Но, похоже, Вы и сами об этом догадываетесь. Можете проявить упорство, и атаковать своими предложениями сайт фирмы. Но... |
Moln |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 419 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 2 444 Город: Керава, Финляндия. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Врят ли смогу Вас обнадёжить. Полагаю, что более чем скромный спрос на эту тему не вдохновит "Звезду" на не скромные вложения в производство именно этого набора. Но, похоже, Вы и сами об этом догадываетесь. Можете проявить упорство, и атаковать своими предложениями сайт фирмы. Но... Ну вот, даже здесь считают тему не популярной. Но от этого она не утратила своего огромного исторического значения для России в частности. Русско-шведская война, в отличии от других наполеоновских войн, дала России существенные земельные преобретения на сто лет. А не популярна- потому что забыта. Один набор пехоты по шведам, и тема была бы охвачена. Русских солдатиков у всех хватает, а тут малой кровью и новая тема. А то, что на эту тему мало книг и фильмов - то не моя вина, но все кто интересуется историей войн конечно знает о ней, хотя бы ключевые моменты. А Звезда и так много малопопулярных тем затронула - ну зато ей и слава! |
Роберто Паласиос |
![]()
|
Ну вот, даже здесь считают тему не популярной. Но от этого она не утратила своего огромного исторического значения для России в частности. Русско-шведская война, в отличии от других наполеоновских войн, дала России существенные земельные преобретения на сто лет. А не популярна- потому что забыта. Один набор пехоты по шведам, и тема была бы охвачена. Русских солдатиков у всех хватает, а тут малой кровью и новая тема. А то, что на эту тему мало книг и фильмов - то не моя вина, но все кто интересуется историей войн конечно знает о ней, хотя бы ключевые моменты. А Звезда и так много малопопулярных тем затронула - ну зато ей и слава! Я лично с Вами согласен. Но тут бизнес во главе угла. А какие на Ваш счет наборы можно у "Звезды" считать малопопулярными? Там, вообще-то, уверенны в том, что только супер популярные выпускают. |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лично с Вами согласен. Но тут бизнес во главе угла. А какие на Ваш счет наборы можно у "Звезды" считать малопопулярными? Там, вообще-то, уверенны в том, что только супер популярные выпускают. Вот кстати. Вышла австрийская пыхота на 30тилетку, польские гусары с крыльцами. Если не секрет какие планы по тридцахе???????? -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Роберто Паласиос |
![]()
|
Вот кстати. Вышла австрийская пыхота на 30тилетку, польские гусары с крыльцами. Если не секрет какие планы по тридцахе???????? О 100% устоявшихся планах говорить рановато. То что Вы назвали австрийской пехотой я не буду комментировать. Это работа команды Игоря Пархоменко. В большей степени именно он согласовывал с руководством фирмы возможную "линейку" на 30-ти летку. Вероятно будет артиллерия. Но планы часто корректируются. Набор "Крылатые гусары", как и планировалось, был сделан мной от разработки (эскизов) до изготовления мастер моделей (скульптур в М 1/24). Но этот набор не привязан жёстко к Тридцатилетней войне. Скорее к Тринадцатилетней. Сообщение отредактировал Роберто Паласиос - 2.1.2010, 18:47 |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 16:53
![]() |