![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел... много думал. Мы идиоты.
http://www.youtube.com/watch?v=m5IBurx_Dls...e=youtube_gdata -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
![]() ![]() |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сценарий бывает хороший, а бывает "Остров" или "Царь". Извините за пошлость. Отношение Лунгина к сценарию просто, как три капейки, ибо он сам не режисёр, а сценарист. Сценарий "Черной молнии" переписывали даже после окончания съёмок. "Ярослав мудрый" снимался по сценарию и раскадровке. Тут всё просто. Это отношение режисёра постановщика к труду сценариста. Чаще всего всем насрать на чужой труд. Это кажется нелепо, но так дела и обстоят. Светикам пофигу на художников, художникам насрать на каскадёров, операторская группа вооще всех мелко видят. Вся это толпа работает за БАБЛО. Только генеральный продюсер "переживает", как потом всё это продать, да три человека Режисёр-постановщик, оператор-постановщик и художник-постановщик, помимо денег исчо и призов хотят. Я категорию "сам себе режиссёр - сам себе сценарист" умышленно не рассматривал. Как бы тут всё понятно. Я только на счёт "Острова" не понял. Лично мне фильм совсем не понравился. (Хотя, вероятно, излишне настырная реклама этого фильма сыграла против самой фильмы.) А приоритеты съёмочной группы описаны со знанием "зоопарка". |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 21:59
![]() |