![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Физкульт привет))) Кто знает хорошие места в сильно ближайшем подмосковье, хорошие трассы? и штоб красиво? Кто куда ездит кататься, кроме Сокольников....?
Пора открывать сезон! ![]() Сообщение отредактировал Фабий - 16.12.2009, 15:38 -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
![]() ![]() |
Iren |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 17 132 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже расскажу про катки-горки.
На выходных посетили каток на Поклонной. В выходные стоимость - 250 р. Камера хранения- бесплатно. Лед был просто ужасный. Не знаю, что там у них случилось. У них же системы заморозки под ним и температура на него никак не влияет - всегда можно неровности исправить и заморозить. Так вот весь каток был в трещинах по 5-7 см. шириной, которые приходилось или перешагивать или аккуратно переезжать. Все катание было головой вниз, потому что эти разломы льда были повсюду =( Не понравилось. Только кафе хорошее там - диванчики и всё такое ) Чай - 50р. Каток в Ясенево (рядом с метро) - лед прекрасный, раздевалка - небольшая, кафе - не презентабельное, но посидеть можно. Чай - 30 р. и пончики по 10 р за одын =) Вход - 200 р, по будням - 150р. Камера хранения 50р. Горка в Ясенево. Сегодня днем там катались ) Зачотная! =) Никаких залысин, все мягко и ровно, радует глаз и другие части тела =) Падать не больно =) правда, я в защите катаюсь. В целях экономии, наверное, половина склона и один подъемник были закрыты, но второй половины нам тоже хватило. В будни карточка на 30 подъемов - 480 р. Нам, как участникам войны (мой товарищ), 50% скидка. Карточку можно откатать потом в другие дни. За карточку залог не платили. Правда, обманули, что по ней нет задержек. Задержки есть - 3 минуты надо ждать. Но мы договорились ехать друг за дружкой и, так как я ехала медленно и аккуратно (еще не совсем оправилась после операции), то как раз друг успевал пройти турникет, и успевали пройти 2 минуты времени, оставалось немного подождать, чтобы и меня пустил эта "зеленый стрелка". Соотношение сноубордистов-лыжников - 30% к 70-ти%. Мы входили в 30% =) Очереди на подъемник - нет. Были днем. Учебная горка - хорошая и пустая, но на нее бесплатно не пускают - надо платить 200 р за час, кажется. Но там есть бесплатное место сбоку, где можно поучиться кататься. Сообщение отредактировал Iren - 13.1.2010, 20:56 |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 23:56
![]() |