![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Элен |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 28 Город: Крым, Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
History in Song - песни СШ
Песенник анархиста-подпольщика )) не смогла пройти мимо такого шедевра: Цитата Графиня, мне приснились ваши зубы, Как будто я скакал на вороном, И хвост его, как хризантема, крупный Напоминает мне о вас и о былом. Прошу у вас, ваша честь, Внимания мало-мальского, Не то я вымру весь, Как лошадь Пржевальского. Графиня, я подрался на дуэли За то, что князь сморкался в ваш платок, Я б каждое пятно на вашем теле Расцеловал бы, если б только мог. Графиня, вы прекрасны, как Цирцея, За поцелуй один я все отдам, Ведь ваша спальня держит на прицеле Моей души безоблачную даль. Графиня, приходите, приходите, Я белого немножечко припас. Графиня, мне приснились ваши зубы, Я вас люблю, я думаю о вас. ![]() |
![]() ![]() |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)) не смогла пройти мимо такого шедевра: ![]() О как, у драгун ее уж лет 15 как поют........ ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Элен |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 28 Город: Крым, Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Wiennue 13 |
![]()
|
![]() Усатый вредина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 072 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 71 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь, еще услышу в исполнении всей вашей орды, Вадим Борисыч ![]() И ваще, мы не фига не "орда". ![]() Мы на другие эпохи бухаем! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 23:51
![]() |