![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С моего второго "родного" форума поржать http://ffclub.ru/topic/78501/jump_0/ уже давно стала известна в рунете Так ты "фокусник"? -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
![]() ![]() |
Василий |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 60 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Съездий в Эстонию,купи утопленника,привези,растамож и посчитай,за сколько ты её выбросишь........ Спасибо за шутку - кто-то с форума может быть захочет воспользоваться! ![]() Разговоры специалистов -теоретиков......... К примеру покупал и из германии и из америки авто, вариантов эдак 4 у меня было начиная с 1997года. причем никуда я не ездил, и не собираюсь, тем более в эстонию ![]() Этот бизнес давно налажен в Москау-по секрету скажу, ездить никуда не надо! )))) Это про теоретиков. ![]() Все авто имели отличное и хорошее состояние, кроме "паджеро-1" -этот поездил до меня на славу но и у меня потом 10 лет был не 1-ой авто, в качестве "рабочей лошадки" , от любителей въехать в прочный стальной бампер (тук тук тук , таковых не было для него!), ездить и парковаться в любом сугробе и тп. "за сколько ты её выбросишь........" Он и сейчас служит следующему хозяину для езды по Москве, бездорожью и прочим "говнам", как говорят джиперы!. ![]() ![]() ![]() Проверял пригнанные авто перед оплатой при помощи специалистов и приборов ))) ![]() ![]() PS И Олеговский VW-2 относится к тем авто, (если уж совсем не убиты предыд. владельцем) которые вполне и вполне ремонтопригодны и живучи при некотором уходе! И это подтверждает практика многих владельцев , а не теоретические высказывания ... ![]() Сообщение отредактировал Василий - 22.1.2010, 17:22 -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 3:52
![]() |