![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
oficer63 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 648 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1 437 Город: Евпатория, Крым Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В принципе, достойный выход из создавшегося для Вас положения. Да, достойный. Матом я ругаться умею и могу. Меня не сдерживают какие-то надуманные правила форума. Если я ругаться хочу - посылаю сразу. Вас не хочу. Совсем не потому, что Вы какой-то сугубо правильный, а потому, что Вы уже в обиженку сыграли. ИМХО не стоит поощрять... На обиженных воду возят. Не нравятся аргументы Константина - приведите свои. Кроме надерганных из XIX века цитат и откровенных передергиваний фактов - ничего не прозвучало. Попытки Константина и других участников форума обратить Ваше внимание, что с позапрошлого века историография несколько продвинулась поступательно, успеха не возымели. Ваше право не обращать внимание на аргументы оппонентов. Мое право - не обращать на Ваши. Мне не интересны Ваши следующие открытия. Кстати, не интересны были и предыдущие. Вы постоянно осуждает оппонентов как великорусских шовинистов (не явно, но - внятно) при этом сами скатываетесь литовско-польскую манию. Собственно, после Вашего определения некоторых частей РИГ в польские, я с Вами, если Вы заметили, даже спорить перестал))) Цитата у него иногда глюки бывают, требует на форуме от меня ответов на то, чего я не говорил, например, что Гродненский гусарский полк - польский Ну, как-бы архив форума поднять - дело не сложное. Даже для простого пользователя))) Например: Цитата Кстати, лейб-гвардии Литовский, Волынский, Гродненский и Уланский цесаревича относились как раз к Литовскому корпусу, то есть, по формулировке Габаева, к инородческим войскам! или вот: Цитата К сожалению, [я плачу]некоторые авторы [ссуки]в полемике искажают исторические факты[ага]. А они гласили, что лейб-гвардии Литовский, Волынский полки вместе с гренадерскими полками Литовского корпусу составляли гвардейскую и гренадерскую дивизию именно Литовского корпуса, и в состав класической императорской гвардии не входили [была еще не классическая гвардия]. Поэтому, как я и указывал, по Габаеву относились не к русским войскам, [понятно дело - к тунгусским] Автор аккуратно цитирует Габаева, при этом также аккуратно оговаривается "по формулировке Габаева". Вроде, как не автор так думает, а Габаев. Зачем цитировать тогда? Если к Вашей точке зрения цитата не имеет никакого отношения - называется это флуд. Цитата Увы для любителей российской гвардии, но это факт Увы, мне, увы! Цитата Только после 1831 года их превратили в части русской императорской гвардии Хох! Сообщение отредактировал Рогатнев - 24.1.2010, 15:45 -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:26
![]() |