![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часть 1. "Отступление русских армий от Смоленска к переправам через Днепр у Соловьево и Пнево. Арьергардные бои с неприятелем под Смоленском 7 августа 1812 года" Сергей Уланенков
Сайт Часть 2. Орлы у вершины. Головокружение под Валутиной горой. Сайт Сообщение отредактировал Yogan - 24.1.2010, 0:59 -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
![]() ![]() |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вань! Не юродствуй! О чем у тебя полное представление? Поделись, если не жадный, а?
Люди тома пишут на тему, а, у тебя - "полное представление"! М.б. уже труд, тогда, создашь, чтобы у меня тоже было полное представление! Переплюнешь некоего Ульянова и, уж тем более, некоего Соколова! Вперед, дерзай, чудовище! Сообщение отредактировал Рогатнев - 25.1.2010, 20:56 -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вань! Не юродствуй! О чем у тебя полное представление? Поделись, если не жадный, а? Люди тома пишут на тему, а, у тебя - "полное представление"! М.б. уже труд, тогда, создашь, чтобы у меня тоже было полное представление! Переплюнешь некоего Ульянова и, уж тем более, некоего Соколова! Вперед, дерзай, чудовище! а классик то тут причем?) нет не хочу и не интересно. Я не!!!!! утверждаю, что - я знаю лучше всех! Я пишу, что у меня и для меня сложилось-полное представление о поле! Какое оно у кого, это личное дело каждого! Сообщение отредактировал Yogan - 25.1.2010, 21:27 -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:43
![]() |