![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Помещик Кузякинъ |
![]()
|
![]() бон жуир и бон виван ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 51 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, не видел.. Но разве обязательно видеть, чтобы представлять?).. Вот честно, глядя в глаза, скажите мне: хорошие у вас балы? Скромно приведу мнение Вашей коллеги, доктора исторических наук, профессора О.Ю.Захаровой - мы делаем лучшие исторические балы на 19 век в Москве! Наверное, потому, что их сегодня больше никто не делает? ![]() -------------------- Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)
Настоящий мужчина всегда сможет добиться от женщины того, чего она сама от него хочет! |
![]() ![]() |
Помещик Кузякинъ |
![]()
|
![]() бон жуир и бон виван ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 51 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, как в в.-и. реконструкции обстоит дело с нематериальным и костюмами, но, вот, к примеру, 30 января мы едем на танцевальный вечер в Санкт-Петербург.
Который, в кои-то веки, проводят "чистые" реконструкторы на 19 век. Едем, не в последнюю очередь, с целью научиться у них чему-нибудь, да и просто посмотреть на"реконструкторское" мероприятие, о которых здесь столько было сказано. Может быть, какие-нибудь идеи интересные почёрпнём для своих мероприятий. Очень на это надеюсь. А когда вернёмся, поделимся впечатлениями. Да и Ирина Сергеевна, я уверен, не останется в стороне от этого увлекательного процесса! ![]() 2 Борис: сами-то планируете посетить? ![]() Сообщение отредактировал Помещик Кузякинъ - 27.1.2010, 18:56 -------------------- Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)
Настоящий мужчина всегда сможет добиться от женщины того, чего она сама от него хочет! |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 4:20
![]() |