![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Филипп |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 19.8.2007 Пользователь №: 1 010 Город: Саратов Военно-историческая группа (XIX): 33-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поделиться впечатлениями от полученных сегодня наборов VICTRIX. Я заказывал генералов; полковников, фланговые и центральные роты на Испанию
1. Пластиковые наборы на Испанию и Ватерлоо одинаковые, различаться будут только киверами, так как в каждом наборе есть 4 офицера в мундирах с длинными фалдами и 4 в мундирах с короткими фалдами. 2. К набору «фланговые роты» прилагается оловянная фигурка сапера с двумя головами –в цилиндрическом и «бельгийском» киверах 3. Качество отличное, на мой взгляд, на уровне Perry-пластик, очень тонкие штыки, сабли, ремни на ружьях, но разнообразие поз больше 4. Каждая фигурка на подставке 1х1.5 см 5. К набору прилагаются короткие правила игры (насколько я понял, при моем знании английского) 6. К каждому набору прилагаются знамена 2-х полков (то есть у меня теперь 4 комплекта) 7. Оловянные полковники мне очень понравились (на сайте покрашенные, они выглядят хуже), Пиктон и Велингтон так себе Ну вот и все мои первые впечатления, жду выходных, когда, наконец, доберусь вплотную к ним с клеем и кисточками |
![]() ![]() |
Белкин |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Регистрация: 5.8.2008 Пользователь №: 4 841 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорюш извени что влезаю не всвоё, но всего один дуратский вопрос, - " а не скажет ли уважаемый, не собирается ли синематограф обратится к жизни каманчей, - у меня есть патрисаюший сюжет" (с), я собсно посмотрев на симпатявые фигурки (ты же знаеш на меня иногда находит, особенно когда к Дэну на Мясницкую заезжаю) от Витрикса и Бр. Перри, хотел спросить они русских то делать собираються (не говоря ужо про острийцев, да германщины всякой), или для этого тоже надо 100 голосов "За" набрать, или они себя пока только Пенесульной войной, да Ватырловым озадачили?
Сообщение отредактировал Белкин - 3.2.2010, 15:49 -------------------- "Джим! Рому!"
"Пушкин гад, ты сам то хоть раз пробовал грысть золотую скорлупу и изумрудные орехи?" Белкин. "Джим, еще Рому!!!" |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:54
![]() |