![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
litregol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно опять не туда, вы уж простите старика....
![]() ![]() ![]() ![]() Проиобрел иллюстрацию "Mameluck" художника Hippolyte Bellangé (1800-1866), литография Godefroy Engelmann (1788-1839) http://fr.wikipedia.org/wiki/Hippolyte_Bellang%C3%A9 llustrations by Hippolyte Bellangé from the book P.-M. Laurent de L`Ardeche «Histoire de Napoleon», 1843 http://www.allworldwars.com/French%20Army%...20Bellange.html Сообщение отредактировал litregol - 9.1.2010, 20:31 -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
![]() ![]() |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предположил не я, а Макс
а патронка у него очень странная на 18 век - видишь на каком ремне поясном она сидит? с 2мя пряжками! на нем двубортный сюртук, как у Отто показан, но фалды видимо очень короткие? шпаги/сабли нет, гетры... бонет допотопный... не было бы эполет, решил бы что ополченец какой на оборону Парижа ![]() я один вижу на пятке приклада у вольтижера/гренадера гренадку как на гв. мушкетах? -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предположил не я, а Макс а патронка у него очень странная на 18 век - видишь на каком ремне поясном она сидит? с 2мя пряжками! на нем двубортный сюртук, как у Отто показан, но фалды видимо очень короткие? шпаги/сабли нет, гетры... бонет допотопный... не было бы эполет, решил бы что ополченец какой на оборону Парижа ![]() я один вижу на пятке приклада у вольтижера/гренадера гренадку как на гв. мушкетах? Это всего лишь предположение. Уж очень вальяжно товарищ выглядит.Лично мне больше всего напоминает офицера,вышедшего в стрелковую цепь пострелять. Похоже,что у него не сюртук даже а некая курточка без фалд(возможно,сделанная из сюртука). -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
похоже,что у него не сюртук даже а некая курточка без фалд(возможно,сделанная из сюртука). у него и рубашки нет... -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:48
![]() |