![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ima-1815 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 18 462 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а пушка уже давно в проддаже и на мой взгляд с очень хорошей проработкой
Еще бы этим ребятам ранец за плечи вообще супер были |
![]() ![]() |
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а пушка уже давно в проддаже и на мой взгляд с очень хорошей проработкой Еще бы этим ребятам ранец за плечи вообще супер были Во время работы возле пушки ранцы не скидывали? -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во время работы возле пушки ранцы не скидывали? А французы вроде не только ранцы. но и ружья не скидывали. Хотя по логике вроде бы для работы, особенно с тяжёлыми орудиями, можно было бы и по-снимать. На рисунках 19 века с рассчётами русских пушек только где-то с 1830-х годов без ранцев и скаток. А на позднего Александра все манипуляции в полной выкладке. |
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На рисунках 19 века с рассчётами русских пушек только где-то с 1830-х годов без ранцев и скаток. А на позднего Александра все манипуляции в полной выкладке. Да ну ![]() На образцово-показательных? Мне,например,известны рисунки,где полной выкладки нет. -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 16.6.2025, 14:30
![]() |