![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Папаша Дорсет |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 5 552 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, подскажите, по униформе Мюрата. Сам я не спец по наполеонике, но мне случайно попала в руки "кофейная" французская фигурка маршала. На голове треуголка с плюмажем и султаном, одет в бекешу или сюртук до колен, нагрудные шнуры 4-5 рядов до пояса, пуговицы в 3 ряда. По бортам и подолу широкий галун\мех. Воротник стоячий. На рукавах небольшие обшлага/ отвороты и широкие шевроны, углом вверх, до локтя, с гусарскими узлами. Подпоясан шарфом. Сапоги без отворотов, бутылками.
Хочу покрасить, но не знаю как. Вначале думал, что бекеша зеленая, но на рукавах у неё не было шевронов. Пересмотрел кучу изображений, но в Инете почти все одинаковые. Где-то видел конную фигурку в полностью красной форме (сюртук с нагрудными шнурами, брюки) и в треуголке, но найти вновь в сети не могу. Очень похож. Сориентируйте, пожалуйста, по гардеробу маршала )))) -------------------- "No matter what a stripper tells you.There's no sex in the Champagne Room".
|
![]() ![]() |
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сориентируйте, пожалуйста, по гардеробу маршала )))) Ну тут только ответ в духе худрука - "всё что угодно ":) У маршала столько энтих костюмов было,что почти любой цвет бери - не ошибёшься ![]() Определитесь,на какой год хотите видеть Мюрата. Ну и не плохо бы фотографию выложить. -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У маршала столько энтих костюмов было,что почти любой цвет бери - не ошибёшься ![]() Определитесь,на какой год хотите видеть Мюрата. я бы даже сказал - на какой месяц или на какое сражение... -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Станичник |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 20 273 Город: Невинномысск Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Казачий полк Военно-историческая группа (XVII): Московские стрельцы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я то же ищу форму Мюрата на Бородино... видел рисунок подписан ... Мюрат 1812год так рукава на мундире "фонариком" как на детском платьице...да же не знаю ..может лажа какая.. ![]() Такой? ![]() Вроде бы носил король Неаполя такой "мундир"... -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 18:30
![]() |