![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Зорина Мария |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 499 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Павлоградский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень прошу всех, у кого есть какая-либо информация о военно-исторических клубах в г. Ставрополь или ближайших к нему городах срочно сообщить.
Ребята, помогите пожалуйста!!!! Очень сильно надо разыскать собратьев в далеком городе! |
![]() ![]() |
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень прошу всех, у кого есть какая-либо информация о военно-исторических клубах в г. Ставрополь или ближайших к нему городах срочно сообщить. Ребята, помогите пожалуйста!!!! Очень сильно надо разыскать собратьев в далеком городе! Маша, а ты че, уже в Ставрополе рулишь? ![]() -------------------- |
Пашка из Ростова |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 6.7.2007 Пользователь №: 738 Город: Ростов-на-Дону Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую!
Если нужна информация по Ростову-на-Дону, звони 8-903-405-64-14 Павел либо городской (863)266-45-95 В понедельник вернусь в Ростов из Москвы, и всё про всех расскажу ![]() |
Зорина Мария |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 499 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Павлоградский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую! Если нужна информация по Ростову-на-Дону, звони 8-903-405-64-14 Павел либо городской (863)266-45-95 В понедельник вернусь в Ростов из Москвы, и всё про всех расскажу ![]() Паша, 25 июля в Ставрополе состоится праздник посвященный юбилею одного хорошего человека. Праздник пройдет на казачью тему. Необходимо собрать 30 казаков на 1812 год или более позднее время, 2 орудия. Что я могу предоставить - Оплата каждого участника, оплата пушек, автобус, и питание. Я созвонилась с Карасевым Игорем (наконец-то!!!!), но меня никто не знает в Ростове и довольно сложно объяснить кто я и зачем хочу собрать народ. Буду рада любой помощи и содействию!!! Очень прошу всех, у кого есть какая-либо информация о военно-исторических клубах в г. Ставрополь или ближайших к нему городах срочно сообщить. Ребята, помогите пожалуйста!!!! Очень сильно надо разыскать собратьев в далеком городе! Маша, а ты че, уже в Ставрополе рулишь? ![]() Серега, я ничем вообще не рулю. Я делаю праздники, на которые стараюсь как можно чаще приглашать реконструкторов. Я всегда выступаю за интересы народа на мероприятиии и выполняю все обещания, обязательства. И все кто со мной выежали на праздники, думаю, легко могут это подтвердить! А в Ставрополь я бы с удовольствием взяла москвичей (проверенные и надежные, всех знаю, нет никаких проблем), но лишком дальняя дорога, и плюс необходимо разместить, накормить и оплатить участие. Сам понимаешь, в какую копейку это вытекает... Не, нет у нас в Ставрополе ляконструкторов. Максим, а кто есть? Я знаю, что есть ребята занимающиеся джигитовкой на проф уровне. Вроде бы даже выиграли кубок не так давно и выступали вместе с Кантемировым. Знаю, что атаман ваш - Дмитрий Стригунов, знаю, что вы замечательные, но никакой связи с вами нет!!! Может быть Вы поможете? |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 22:48
![]() |