![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tlemsen |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 16 552 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,
Уважаемые специалисты, У меня есть вот такой предмет: ![]() ![]() Случайно натолкнулся на такой-же вот здесь: http://www.m-klad.ru/hab/222.htm Они относят эту штуковину к войне 1812 года, но никак не называют. Помогите, пожалуйста, объясните, что это за штуковина и как она применялась. Заранее благодарю |
![]() ![]() |
Слепой |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 479 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 702 Город: Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему нашивка? С виду вроде же металл? Да и, наверное, вы её детектором обнаружили? На 2ВВ правда про фашистов мне такое неизвестно....
-------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
tlemsen |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 16 552 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему нашивка? С виду вроде же металл? Да и, наверное, вы её детектором обнаружили? На 2ВВ правда про фашистов мне такое неизвестно.... Не правильно выразился? Ну, назовём нарукавный знак отличия. Отверстие, видимо, под пуговицу, а с противоположной стороны - скоба. Скоба втыкается в мундир, а через отверстие подшивается пуговица. Материал похож на мельхиор. |
Слепой |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 479 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 702 Город: Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не правильно выразился? Ну, назовём нарукавный знак отличия. Понятно. Пр нюансы немецкой униформы ВВ2 я знаю далеко не всё, но уверен, что это не какая-то обычная-расхожая вещь. Вобщем-то и нарукавных знаков отличия-различия металлических никаких сходу не припоминаю. -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 22:13
![]() |