![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
oficer63 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 648 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1 437 Город: Евпатория, Крым Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Редакционный совет нашего журнала поздравляет львовских коллег с выходом в свет нового Львовского военно-исторического альманаха "Цитаделя".
Мы уже получили в подарок первый номер альманаха и с уверенностью можем сказать, что альманах безусловно интересен как военным историкам и тем всем кто интересуется военной историей. Лично мне особенно понравились статьи Михаила Слободянюка "Лейб-Гвардии Гродненский гусарский полк 1824-1830 в собрании батальной живописи Львовского исторического музея " и "Портрет цесаря Франца Иосифа 1 из собрания Львовского исторического музея". Статьи иллюстрированы ранее неизвестными прекрасными картинами художника Лукашевича. Сам Михаил Слободянюк длительное время занимается изучением "Варшавской" гвардии РИА. ![]() Сообщение отредактировал oficer63 - 29.9.2009, 17:24 |
![]() ![]() |
oficer63 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 648 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1 437 Город: Евпатория, Крым Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получил в подарок второй номер львовского военного альманаха "Цитаделя".
Во первых, журнал стал толще - 136 страниц. Во вторых - улучшилась полиграфия иллюстрационного материала. В третьих очень хорошее статейной наполнение. В частности могу отметить статью Михаила Слободянюка "Полк Гренадеров польско-королевский гвардии (1817-1830) в собрании батальной живописи Львовского исторического музея". Статья с шикарными ранее не известными иллюстрация (картины Лукашевича) . Как я уже писал качество иллюстраций значительно улучшилось. Так что рекомендую. ![]() Сообщение отредактировал oficer63 - 9.3.2010, 14:30 |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 11.5.2025, 10:13
![]() |