![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ander |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 938 Город: Минск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираемся с группой товарищей ачать реконструировать Александрийский гусарский полк.
Буквально сразу же столкнулись с проблемой выкроек и нормальных изображений самих александрийцев. Може кто в состоянии помочь с выкройками и изображениями на которых видны узоры. Или кто-то может посоветовать с чего стоит начать и на что обратить особое внимание. |
![]() ![]() |
Arthur |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 23 852 Город: Киев Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые.
Дабы не создавать новых ненужных тем, я решил для своих нужд, воспользоваться этой, т.к. интересующий меня вопрос очень схож с вопросом автора темы. Итак, не подкинет ли кто координаты кого-либо, кто занимается реконструкцией Сумского Гусарского Полка, вариант описанный в сообщении #7 результатов почему-то не дал. Заранее благодарю за помощь. |
Федор |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.6.2009 Пользователь №: 13 438 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Литовский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, не подкинет ли кто координаты кого-либо, кто занимается реконструкцией Сумского Гусарского Полка, вариант описанный в сообщении #7 результатов почему-то не дал. Заранее благодарю за помощь. Сейчас сумских гусар, насколько мне известно, не делает никто. Раньше ими занимался Д. Варенников из быв. Кав. полка, но он отошел от реконструкции. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 18:55
![]() |