![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ima-1815 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 18 462 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а пушка уже давно в проддаже и на мой взгляд с очень хорошей проработкой
Еще бы этим ребятам ранец за плечи вообще супер были |
![]() ![]() |
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а пушка уже давно в проддаже и на мой взгляд с очень хорошей проработкой Еще бы этим ребятам ранец за плечи вообще супер были Во время работы возле пушки ранцы не скидывали? -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Михаил Преснухин |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 3 686 Город: Нахабино. Военно-историческая группа (XIX): Флигель-рота Московских гренадер 1799г. Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я подразумевал, что это артиллеристы батарейной роты, т.е. во время сражения находятся на стационарной позиции, на батарее, в редуте и т.д., и никуда не передвигаются, следовательно, они преспокойно могут снять ранцы и скатки и работать с орудием налегке. Артиллеристы же лёгких рот всегда должны действовать при орудии в полной амуниции.
-------------------- |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я подразумевал, что это артиллеристы батарейной роты, т.е. во время сражения находятся на стационарной позиции, на батарее, в редуте и т.д., и никуда не передвигаются, следовательно, они преспокойно могут снять ранцы и скатки и работать с орудием налегке. Артиллеристы же лёгких рот всегда должны действовать при орудии в полной амуниции. Я собственно, разрабатывая наборы по русской артиллерии для "Звезды", исходил из того-же. Но это только логика. А где уставы и распоряжения? |
abivan |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 23.2.2010 Пользователь №: 22 442 Город: Астрахань Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я собственно, разрабатывая наборы по русской артиллерии для "Звезды"... А тогда можно вопрос. Что действительно "тяжёлые" артиллеристы будут в зимних штанах с крагами и без ранцев и скаток. И ещё - на картинке они изображены как гвардейцы, так и будет? -------------------- По натуре я не Пушкин. Я по натуре Белинский.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 16.6.2025, 10:47
![]() |