![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Владимир |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Регистрация: 26.4.2007 Пользователь №: 475 Город: г.Солнечногорск Московская область Военно-историческая группа (XIX): 8-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подумываю о том, чтобы завести аутентичную масленку в подсумок. Возник вопрос - а какое масло/смазку применяли в конце 18 - нач.19 века?
|
![]() ![]() |
Игорян |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 027 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 2 778 Город: Ростов-Папа Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пооооднимаем тему из закромов....
Из вышеописанного, не стало ясно - какая на самом деле должна быть масленка. Буржуйские сайты смотрел, видел такую же: ![]() Хоть и теме почти 2 года, но для меня вопрос актуальный: кто делает и у кого заказать? В смысле масленку, а не масло. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:39
![]() |