![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выложил таблицу авторства.
пройдите по ссылке: http://imageshack.us/ таблица представлена мной в таком виде: ![]() Сообщение отредактировал Роберто Паласиос - 19.3.2009, 13:41 |
![]() ![]() |
СемёнСА |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 25 657 Город: Красноярск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ответ!
Несколько уточняющих вопросов: 1)Неужели в наборе линейной пехоты все будет как обычно!? 2)Если не тайна, то можете и подробнее осветить штаб? Всегда интересовал следующий вопрос: Если не коммерческая тайна, то интересно кто и чем руководствовался, когда например, принималось решение о необходимости выпуска «Саксонских кирасир», «Польских улан»? Вопрос задан в связи с тем, что это все-таки единичные (эксклюзивные) части и почему именно они, а ни кто другой… С русской стороны такого подхода нет (гренадеры, кирасиры, гусары), что наталкивает на мысль что не все так просто. |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не коммерческая тайна, то интересно кто и чем руководствовался, когда например, принималось решение о необходимости выпуска «Саксонских кирасир», «Польских улан»? Вопрос задан в связи с тем, что это все-таки единичные (эксклюзивные) части и почему именно они, а ни кто другой… и те, и другие изображены на самом знаменитом полотне, посвященном войне 1812 года - на Бородинской панораме так что я не вижу ничего необычного в таком выборе фигур даже напротив -------------------- Vilnius full of space
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и те, и другие изображены на самом знаменитом полотне, посвященном войне 1812 года - на Бородинской панораме так что я не вижу ничего необычного в таком выборе фигур даже напротив Приблизительно так и выглядели аргументы ЗА. Кроме того, в центральном сражении Заграничной кампании при Лейпциге, те же самые саксонские кирасиры отметились по полной (и даже остались верны французам, когда остальные саксонские части под командованием их бывшего командира перешли на сторону союзников прямо во время сражения). |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:32
![]() |