Помогите С Мастером, поиск мастера изготовителя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите С Мастером, поиск мастера изготовителя |
Ник |
17.4.2009, 21:38
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 11 983 Город: Киев Репутация: 0 |
Прошу всех, кто что либо знает об этом мастере дать мне какую то его контактную информацию.
Я знаю только то, что он откуда то из Днепропетровска ....... вроде рядом - но никаких зацепок нет. Это фото из коллекции моего наставника ...... фигуры расписаны им же, примерно 10 лет назад. С тех пор я их и ищу. Видел как то каталог с работами этого мастера, в него входят ещё три комплекта : 1. Древнеегипетское царство (около 15 фигур возле трона фараона) 2. Линейная пехота Франции перед боем у Аустерлица (около 20 фигур в строю - вольно) 3. Восставшие Костюшко в Польше (тоже около 15 фигур) Говорили, что он лепит фигуры на стекле, а потом снимает с них формы. Если знаете, как мне найти долгожданные фигурки - помогите !!! хотел вставить фото, а оно не даётся ....... если кто то может это сделать - может я перешлю фото ему по почте ??? |
Николаич |
14.5.2010, 12:02
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 1 157 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 66 |
Кажется Вы, просили критику?
На маё письмо, я бы на вашем месте задал вопрос? - а на чём основана, ваше на столь наглое заявление, про упадок интереса к «Нюрнбергу». Это было бы конструктивно. А что касается тиражей , то в конце 19-го века, фирмы выпускали многотысячные тиражи плоской миниатюры. Где теперь они? Конечно, если Вы сами будете расписывать, то на хлеб с маслом Вам хватит, да и ещё с икоркой. А вот если на Вас, будут расписывать другие , то вам придётся уже довольствоваться без икорки, либо драть с художников три шкуры (но тогда это ненадолго). С уважением. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 2:46
|