![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Война была затяжной и изнурительной. В начале 1809 года военные действия происходили более, чем в тысяче километров от Стокгольма, вблизи нынешней шведско-финской границы. Здесь сошлись шведская и российская армии. И вдруг в марте, пройдя по льдам Балтийского моря, грозящим каждый день вскрыться, неожиданно под самым Стокгольмом появился Кульнев с тремя эскадронами Гродненского гусарского полка и несколькими сотнями казаков, захватив попутно бешеной кавалерийской атакой шведскую военную флотилию, зимовавшую во льдах... Далее тут. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
![]() ![]() |
kiks |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 6 859 Город: Кировск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-таки я нашел второй том "Шведской войны". Хочу узнать, можно ли, и нужно ли, отправить на книжную полку только второй том (первый том у меня Гуглевский, третьего и четвертого пока нет)?
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-таки я нашел второй том "Шведской войны". Хочу узнать, можно ли, и нужно ли, отправить на книжную полку только второй том (первый том у меня Гуглевский, третьего и четвертого пока нет)? Лучше все четыре... ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 9.5.2025, 14:16
![]() |