![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
АЛЕОН |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 12 911 Город: Смоленская обл. Хиславичский р-н. д.1-е Козлово Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Тимофей |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 309 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 112 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский гренадерский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-все-все. Эт у меня в голове помутилось по поводу бляхи.
Я забыл, что на "вильнюсской" аналогичная надпись. А по поводу "русского" испанского полка - если не ошибаюсь, Валькович в свое время публиковал документ (чуть ли не в Цейхе) касательно того, что форма для полка должна быть синей с красным прибором. И - не могла ли у них форма быть схожей с "орловскими" легионами из голландцев, французов и итальянцев? Т.е. синяя с цветным воротником и обшлагами? |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-все-все. Эт у меня в голове помутилось по поводу бляхи. Я забыл, что на "вильнюсской" аналогичная надпись. А по поводу "русского" испанского полка - если не ошибаюсь, Валькович в свое время публиковал документ (чуть ли не в Цейхе) касательно того, что форма для полка должна быть синей с красным прибором. И - не могла ли у них форма быть схожей с "орловскими" легионами из голландцев, французов и итальянцев? Т.е. синяя с цветным воротником и обшлагами? Публиковал только отдельный документ. А основной по мундиру - нет. Форма действительно синяя с красным и золотом. Золота много ![]() Схожей не была. Испанцы перешедшие к русским были на совершенно особом, по сути "блатном" положении. Но это отдельная тема. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 13.5.2025, 8:10
![]() |