![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вадим |
![]()
|
![]() 20.04.1960 - 15.05.2020 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 80 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, поехали.
Начатая на том форуме тема продолжается. 1 мая 2007 года запланирован парад военно-исторического гарнизона Москвы с приглашением ближних и дальних полков. Парад пройдет по главной улице - Тверской от Триумфальной площади до Манежной. В Александровском саду - возложение венков к могиле Неизвестного солдата. Затем на автобусах сладуем в парк Дружбы (метро Речной вокзал), где проводим баталию. В Москве, с пиротехникой и салютом. Далее предусмотрены торжества на Суворовской площади, пресс-конференция в Екатерининском дворце ну и такодале... Этому предшествуют 2 дня беспробудных учений, маневров, лагерной жизни в живописном месте - турбазе Боровое минобороны в подмосковье. Вот так планируется провести блок площадок военно-исторической реконструкции в рамках фестиваля "Удаль молодецкая". Фестиваль имеет мощную правительственную поддержку, презентация реконструкции на нем серьезно поднимет наши акции в Правительстве России, Москвы, в администрациях субъектов Федерации. По сути дела, начав в прошлом году с 20 человек из 2-х клубов мы пришли к собственному военно-историческому фестивалю в Москве. |
![]() ![]() |
дядя Гриша |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 204 Город: Москвархангельск Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С моей точки , главное, чтобы "персональные знакомые" были беспартейные.Причем вааще.
Никого не хотел обидеть. Но еще меньше-вляпаться в политику. А мероприятия и без нас проводили и будут проводить. Кучка "чокнутых" (я, и вы, друзья мои, в том числе) многого в государственных программах воспитания молодежи не решает. И, наверно, правильно.Все-таки, далеки мы от молодежи,ох далеки... Но вот раньше...кхе-кхе-кхе.... -------------------- ...драгуны зря бить не станут...
|
Вадим |
![]()
|
![]() 20.04.1960 - 15.05.2020 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 80 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С моей точки , главное, чтобы "персональные знакомые" были беспартейные.Причем вааще. Никого не хотел обидеть. Но еще меньше-вляпаться в политику. А мероприятия и без нас проводили и будут проводить. Кучка "чокнутых" (я, и вы, друзья мои, в том числе) многого в государственных программах воспитания молодежи не решает. И, наверно, правильно.Все-таки, далеки мы от молодежи,ох далеки... Но вот раньше...кхе-кхе-кхе.... К сожалению, нельзя жить в обществе и быть свободным от него.... Но все сказанное и мне близко. Политики уже провалили нам одну нарождавшуюся реконструкцию четыре года назад. Я сейчас двигаю еще один проект, не связанный с ВИр. По основной работе, так вот сидим ломаем голову как пройти через политиков и миновать их. А там, наверху одна политика....эххххх. А в государственных программах мы можем. потенциал есть...опыта нет, вот и приобретаем и опыт, и вес, и связи и возможности. Короче - идем вперед!(все мы) |
Васильев |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 255 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 195 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский гренадерский полк, 2 гр.р. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С моей точки , главное, чтобы "персональные знакомые" были беспартейные.Причем вааще. Никого не хотел обидеть. Но еще меньше-вляпаться в политику. А мероприятия и без нас проводили и будут проводить. Кучка "чокнутых" (я, и вы, друзья мои, в том числе) многого в государственных программах воспитания молодежи не решает. И, наверно, правильно.Все-таки, далеки мы от молодежи,ох далеки... Но вот раньше...кхе-кхе-кхе.... К сожалению, нельзя жить в обществе и быть свободным от него.... Но все сказанное и мне близко. Политики уже провалили нам одну нарождавшуюся реконструкцию четыре года назад. Я сейчас двигаю еще один проект, не связанный с ВИр. По основной работе, так вот сидим ломаем голову как пройти через политиков и миновать их. А там, наверху одна политика....эххххх. А в государственных программах мы можем. потенциал есть...опыта нет, вот и приобретаем и опыт, и вес, и связи и возможности. Короче - идем вперед!(все мы) ВАдим, твоё стремление по поводу пропаганды реконструкции , мне имполнирует , но уж больно явно проглядывается очередное отмывание гос. денег очередной шайкой "политпидеров" , чтоб заработать себе очков за счет очередных ЛОПУХОВ, в этот раз нас. Почему , просто с нами и снашим движением не считаются и мнения нашего не спрашивают. " Вы попляшите болванчики , а мы может быть вам что-то и заплатим и не выступать ... ВЕ никто и звать вас никак... Дай Бог чтоб я ошибся.. -------------------- ![]() Герб внесен в Общий гербовник дворянских родов Российской империи, часть 7, 1-е отд., стр. 151. Источники: Общий гербовник дворянских родов Российской империи |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 16:25
![]() |