![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дмитрий Александров |
![]()
|
Гость ![]() |
Господа, я прочитал одну книгу Бена Вейдера про то, как травили Наполеона мышьяком на острове Святой Елены. Мне очень понравилось, как была написана эта книга. Я думаю, нельзя исключить версию об отравлении Наполеона мышьяком
|
![]() ![]() |
francois marie |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 172 Город: Kaunas Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dumaju versija nasciot raka kak to npravdapodobna, potomusto celovek bolejuscij rakom teriajet ves, a Napoleon ocen rastolstel v poslednije gody zyzni..
|
Вермонт |
![]()
|
![]() шеренговый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 956 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Польский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dumaju versija nasciot raka kak to npravdapodobna, potomusto celovek bolejuscij rakom teriajet ves, a Napoleon ocen rastolstel v poslednije gody zyzni.. Известны и случаи, доказывающие обратное. Думаю, что если подсыпать мышьяк в небольших количествах, это вызовет адапьацию и привыкание, но вовсе не смерть. А в остальном полностью согласен с Юрием: травить Бони попросту НИКОМУ НЕ БЫЛО НУЖНО. -------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 18:49
![]() |