![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Valma |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 164 Город: г.Зеленоград Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошив офицерских фр. сапог предлагает ателье по пошиву одежды и обуви.
Предварительные разговор привёл к положительному результату. После 5 мая поеду на обмерку и узнаю всё более подробно. Дайте пожалуйста максимальную информацию на что обращать внимание при заказе сапог? Каблук наборный? ![]() -------------------- Будьте здоровы!
|
![]() ![]() |
Вадим |
![]()
|
![]() 20.04.1960 - 15.05.2020 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 80 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому интересны жесткие голенища могу посоветовать заглянуть в "Барракуду". (Мирской переулок, рядом с метро Динамо). Они берутся за пошив сапог по образцам роты почетного караула. Там два варианта. Оба с весьма жесткими голенищами прямо как будто пластиковыми. Крой - нынешний, естественно, но сами сапоги пошиты отлично.
|
Александр П. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 37 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Орденский кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому интересны жесткие голенища могу посоветовать заглянуть в "Барракуду". (Мирской переулок, рядом с метро Динамо). Они берутся за пошив сапог по образцам роты почетного караула. Там два варианта. Оба с весьма жесткими голенищами прямо как будто пластиковыми. Крой - нынешний, естественно, но сами сапоги пошиты отлично. Мне ботфорты шил сапожник из полка конной милиции. В качестве "футора", как он называл подкладку, использовал толстую плотную кожу. Пока были ненадёванные - были жесткими, как пластик. После Фридланда деформировался, но остался таким же жестким. И самоги для кавалеристов также по ноге садятся. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 16:14
![]() |