![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
memorial.alma |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 16 882 Город: с. Вилино Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые реконструкторы! Подтверждаю, что «Альминское дело 2010» никто не отменял и сроков проведения не переносил. Бахчисарайский историко — культурный заповедник как всегда выступает организатором «Альминского дела 2010» и «Альминских чтений 2010» которые состоятся как и в прошлом году, в последние выходные сентября, 24 — 27 сентября. Информация об этом размещена на сайте ВИК «Альма». Кто еще планирует проведение "Альмы" нам в настоящее время не известно. Определенная подготовка к проведению мероприятия уже проводится и что касается реконструкции, то клубы из дальнего зарубежья уже приглашены для участия в мероприятии. К сожалению только английский клуб Diehard company выразил желание приехать в Крым направив поименный состав участников. Руководители местных клубов и клубов из стран СНГ предупреждены устно в т.ч. мной лично. По нашей информации в ближайшее время руководители клубов или их представители будут приглашены на совещание по подготовке мероприятия. Бахчисарайский историко-культурный заповедник приглашает реконструкторов, пошитых на Крымскую войну, принять участие в «Альминском деле», и всех кому не безразличны события того времени участвовать в «Альминских чтениях». Заведующий мемориалом «Поле Альминского сражения» С.Ф. Сундуков |
![]() ![]() |
memorial.alma |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 16 882 Город: с. Вилино Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Климов 2-й Возможно Илья имеет ввиду митинг при захоронении останков русского солдата. Куча непонятных флагов, дети (?) с непонятными флагами, речи. Мне тоже не очень приятно стоять на таких митингах. А вы хотели, чтобы останки солдат были похоронены молча, может вообще надо хоронить по ночам, чтоб никто не видел. СГП Думаю, что нужно учитывать местные реалии, и, определенные взаимоотношения организаторов с общественными организациями и властью. Да, это может "коробить" независимых реконструкторов, но это реалии. Вот Вам про наши реалии, смотрите, читайте: http://ru.tsn.ua/ukrayina/soratnica-tyagni...egeneratam.html это, чтобы хоть немного понимать, почему в Крыму везде машут российскими флагами. oficer63 Мужики, я предлагаю закрыть обсуждения политической подоплеки мероприятия. Поверти она очень грязная. Достаточно поставить вопрос о недопущении подобного впредь и заняться собственно реконструкцией. Скажите, откуда Вам знать про политическую подоплёку мероприятия, ни при обсуждении, ни тем более при принятии каких-либо решений по этому вопросу Вас и близко не стояло. Не надувайте щёки. И, пожалуйста, поставьте вопрос о недопущении впредь незнамо чего, если у Вас для этого есть хоть какая-то возможность. Да и вообще, если Вы заранее знаете о грязной политической подоплёке мероприятия, чего Вы туда приезжаете, сидели бы уж дома. Black_botaniC Мда...Все одно, все они там будут. Просто надо съехать с политики, хотят шевствовать, чтить - вперед! Наше дело - бивак и баталия. Отвечаю, никто из 57-го, не будет принимать участие, в абсолютно дебильном шествии "пленных" союзников перед трибунами, как это было в прошлый раз после сражения. Может, хоть Вы скажете, где там была политика, с которой надо съехать. Тут кивают, что что-то неприятное было для киевлян, но О.Н. Мнышенко на открытии музея А.Е. Шереметьева в равелине, в разговоре со мной, утверждал, что никакой политики не заметил и вообще всё это какая-то ерунда. А шествие «пленных» перед трибуной это же ваше реконструкторское изобретение. |
СГП |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 434 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 10 071 Город: Курск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СГП Думаю, что нужно учитывать местные реалии, и, определенные взаимоотношения организаторов с общественными организациями и властью. Да, это может "коробить" независимых реконструкторов, но это реалии. Вот Вам про наши реалии, смотрите, читайте: http://ru.tsn.ua/ukrayina/soratnica-tyagni...egeneratam.html это, чтобы хоть немного понимать, почему в Крыму везде машут российскими флагами. Уважаемый memorial.alma! Я уверен, что никто не хочет НИКОИМ ОБРАЗОМ обидеть или посмеяться над организаторами мероприятия, наоборот Ваша работа заслуживает только поддержки, пусть даже моральной. Поверьте, мы ВСЕ прекрасно понимаем........ Не обижайтесь! |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.8.2025, 4:06
![]() |