![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕББ понравилось, всё было очень хорошо, баталия на "отлично", но можно было бы дольше, правда, зрители говорили, что дольше было бы скушно).
Из минусов - в связи с ахренительно широким расположением лагерей было тяжело ходить между ними) И ещё - карабинеры, вы великолепны!!! Браво!!! ![]() Сообщение отредактировал Ульянов - 6.9.2010, 15:27 |
![]() ![]() |
Эрваль |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 1 141 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но если честно, времени красиво поиграть, на Поле очень мало. мало, не спорю. Но тем более - очень хочется. И сдается мне, это вполне возможно - если озаботиться этим заранее и превести некие домашние заготовки. И первое что я предлагаю - "корпуса" с разными видами оружия (как минимум с приданной легкой кавалерией) и непременное прикрытие развертывания артиллерии. Что до раций - то сдается мне, они должны быть скорее у начальников противостоящих друг другу "корпусов", причем настроенных на одну волну. Чтобы они могли согласовывать действия типа - "сейчас я пущу по правому флангу кавалерию, твоя пехота ее отобъет а потом..." ну и так далее. То есть таких раций нужно штук 6 на все поле. и сдается мне, что для того чтобы это реально работало, нужны не репетиции с участием всех и каждого,а скорее своего рода "ШТАБНЫЕ УЧЕНИЯ", которые устроили бы для себя командиры (причем на уровне корпусов и родов войск). Не просто собраться и проговорить ход баталии - а по времени, по шагам прикинуть действия. Сообщение отредактировал Эрваль - 9.9.2010, 10:24 |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 12.7.2025, 20:34
![]() |