![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕББ понравилось, всё было очень хорошо, баталия на "отлично", но можно было бы дольше, правда, зрители говорили, что дольше было бы скушно).
Из минусов - в связи с ахренительно широким расположением лагерей было тяжело ходить между ними) И ещё - карабинеры, вы великолепны!!! Браво!!! ![]() Сообщение отредактировал Ульянов - 6.9.2010, 15:27 |
![]() ![]() |
Маймусов |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 10 997 Город: Смоленск-Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й Егерский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подгонка и внешний вид на тыщу? Вы так в этом уверены? ![]() ![]() Не цигарка, а патрон. Шинель, если присмотреться пепельного оттенка, но никак не темная. Кивер, согласен - точных данных на кивер с развалом пока нет, но нет их и на ранний образец. Я в походной форме, поэтому наличие сухарки не обсуждается - тема не закрыта. А что солдатский мундир должен сидеть мешком? А что такое "парадные штаны"????????????!!!!!!!!!!!! Я таких что-то в РИА не припомню, а да, может быть Вы имеете ввиду летние панталоны, есть конечно, сшитые под чутким руководством Журуева М.П. Но полно, я утомился сам и утомил Вас. Не знаю на кого ориентируетесь Вы, лично я на клуб "Редутъ" и никогда этого не скрывал, соответственно мнение его представителей для меня гороздо весомей, нежели мнение восторженных юношей вроде Вас. ![]() -------------------- Митрофан
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 7.7.2025, 17:34
![]() |