![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕББ понравилось, всё было очень хорошо, баталия на "отлично", но можно было бы дольше, правда, зрители говорили, что дольше было бы скушно).
Из минусов - в связи с ахренительно широким расположением лагерей было тяжело ходить между ними) И ещё - карабинеры, вы великолепны!!! Браво!!! ![]() Сообщение отредактировал Ульянов - 6.9.2010, 15:27 |
![]() ![]() |
Антон1 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 6 079 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я имел ввиду только Вас - Антон-1, а не "всех егерей", ибо только Вам отчего-то пионеры покоя не дают, может Вы хотите к нам, но боитесь себе в этом признаться, милости просим, нас в след. году гораздо больше ожидается чем один. Навесим на Вас шанцевый инструмент и вперед!!!!!!!!!!!!!! ![]() Да конечно речь была только о моей униформе в -1000 очков супротив вашей. ![]() ![]() Спасибо за предложение, пионером как-то не интересно, я им уже был правда с красным галстуком (это к слову о восторженных юношах). К вам никто не придирается, сами знаете, что в чужой строй так просто не вбегают, пришли пострелять в цепи так стойте хотя бы сбоку, не мешая другим и не нарушая и так не совсем образцовый порядок в цепи. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 7.7.2025, 12:57
![]() |