![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вадим |
![]()
|
![]() 20.04.1960 - 15.05.2020 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 80 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сегодня держал в руках опытный экземпляр. Еще неделя и будет готов промышленный образец. |
![]() ![]() |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много вопросов было и в личку. Попорбую ответить на все ...интегрально. 1.Промышленный образец - это то, каким будут остальные изделия. 2.Тиражирование, есмтественно, возможно, не просто возможно, а для того все и делалось. Это именно ПРОМЫШЛЕННОЕ, завлдское, а не кустарное изделие. То, что вы видите на фото - шестая попытка, естественно, будет дорабатываться (с учетом ваших замечаний). После первой попытки прошло больше года (апрель прошлого года). 3.Цена и сроки. Все будет ясно через неделю, после появления на свет промышленного образца. Но скажу, что цена в рознице (1 шт) будет приемлема и сравнима с индийской в Индии (25 шт. мин. партия, как вы помните) 4.ПОЛКА ЛАТУННАЯ...., я сам приглядевшись к фотографии понял, что видимость обманула, потому, что такой БЛИК дала вспышка прип съемке. Полка латунная, заверяю. 5.Ходовых испытаний я сам пока не проводил, но знаю. что на производстве они проводились и достаточно успешно, об этом свидетельствовал следы на огниве и нагар на полке. Огниво не бутафорское, закаленое, цементированное(состав удалось найти). 6.Штык можно будет делать отдельно. Весь вопрос во внутреннем диаметре трубки и в габаритах прилива. Кирилл - ответ тебе, ты задал вопрос. Диаметр трубки и коленчатая прорезь расчитана под эту "трубу" и под прилив на ней. Но в принципе возможно. Штыки будут выпускаться со штыковыми ножнами, к изделию будет прилагаться ружейный погон (красный или черный), полунагалище и брезентовый чехол, "под удочку" ![]() 7. Также к изделию будет прилагаться сертификат, что это "сувенир"- муляж ![]() 8. Да, последнее (пока). Ходовые испытания промышленного образца буду проводить перед строгой комиссией из вас же и сформированной. Время и место - дополнительно. ![]() ффффууууу....больше двух лет угробил на эту тему. ![]() 1. За критерий для производства какую модель "весла" вы брали? 2. Как это будет регистрироваться или, и будет ли? ......ИМХО-работу пружин замка-надо проверять! -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 15.6.2025, 10:48
![]() |