![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выложил таблицу авторства.
пройдите по ссылке: http://imageshack.us/ таблица представлена мной в таком виде: ![]() Сообщение отредактировал Роберто Паласиос - 19.3.2009, 13:41 |
![]() ![]() |
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, я не в теме, но здесь задан вопрос о масштабировании фигурок.
Я, конечно, не знаю, каким оборудованием пользуется при изготовлении оснастки "Звезда", НО.... Я много лет занимаюсь литьём, литейной оснасткой (в т.ч. и для пластиков). На мой взгляд (и это подтверждается опытом), современные станки с програмным управлением (ПУ) позволяют дёшево и быстро изготовить ЛЮБУЮ оснастку. Существует море систем объёмного моделирования изделий. А ведь, изготовление матриц - наиболее сложная часть подготовки производства. Масштабирование моделей на компьютере - вообще стандартная операция и занимает секунды. Может быть дело в том, что "Звезда" работает "по-старинке"? Простие моё инженерное любопытство, но, если можно, ответьте. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, я не в теме, но здесь задан вопрос о масштабировании фигурок. Я, конечно, не знаю, каким оборудованием пользуется при изготовлении оснастки "Звезда", НО.... Я много лет занимаюсь литьём, литейной оснасткой (в т.ч. и для пластиков). На мой взгляд (и это подтверждается опытом), современные станки с програмным управлением (ПУ) позволяют дёшево и быстро изготовить ЛЮБУЮ оснастку. Существует море систем объёмного моделирования изделий. А ведь, изготовление матриц - наиболее сложная часть подготовки производства. Масштабирование моделей на компьютере - вообще стандартная операция и занимает секунды. Может быть дело в том, что "Звезда" работает "по-старинке"? Простие моё инженерное любопытство, но, если можно, ответьте. У братьев Перри чуть ли не в "гараже" фирма и то от литья олова начали ещё пластик делать! Тем более там литники с набором деталей (также как и модели самолётов или вбонитехники, и такой же пластик), сибираешь клеешь какие надо позы у фигур. Сообщение отредактировал Ярослав - 2.10.2010, 9:32 -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:55
![]() |