![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
![]() ![]() |
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весьма серьёзная проблема для кавалерии.
А если с тактической точки смотреть то французы сразу попадают в вилку из двух батарей. Сообщение отредактировал Климов - 16.8.2007, 10:27 -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весьма серьёзная проблема для кавалерии. А если с тактической точки смотреть то французы сразу попадают в вилку из двух батарей. ни фига - передовая флешь находится в опасной близости от леса - расчеты выбиваются стрелками легко ![]() -------------------- Vilnius full of space
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весьма серьёзная проблема для кавалерии. А если с тактической точки смотреть то французы сразу попадают в вилку из двух батарей. ни фига - передовая флешь находится в опасной близости от леса - расчеты выбиваются стрелками легко ![]() Это только если по-настоящему стрелять ![]() У меня всего 2 вопроса: 1. КАК будет двигаться кавалерия между пехотными коробками, флешами и т.д? 2. ГДЕ будет располагаться артиллерия обеих сторон и КАК она будет действовать? ![]() И ещё - командный пункт Наполеона находится перед позициями французов, а командный пункт Кутузова - позади русских позиций ![]() |
Анастасия |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 109 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 4-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весьма серьёзная проблема для кавалерии. А если с тактической точки смотреть то французы сразу попадают в вилку из двух батарей. ни фига - передовая флешь находится в опасной близости от леса - расчеты выбиваются стрелками легко ![]() Это только если по-настоящему стрелять ![]() У меня всего 2 вопроса: 1. КАК будет двигаться кавалерия между пехотными коробками, флешами и т.д? 2. ГДЕ будет располагаться артиллерия обеих сторон и КАК она будет действовать? ![]() И ещё - командный пункт Наполеона находится перед позициями французов, а командный пункт Кутузова - позади русских позиций ![]() а до меня дошло!!! кавалерии будет неудобно там потому, что ее вообще не предусматривает музей!!! как такая идея?! - всегда можно будет сказать - "кавалерии нет потому, что ей там негде развернуться будет"... о! а чо? удобная мысль)))) -------------------- Если заменить "аминь" на «такая вот херня», многое станет на свои места..
|
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а до меня дошло!!! кавалерии будет неудобно там потому, что ее вообще не предусматривает музей!!! как такая идея?! - всегда можно будет сказать - "кавалерии нет потому, что ей там негде развернуться будет"... о! а чо? удобная мысль)))) Да, ... с кавалерией. Могут и вдоль речки воевать.... А вот где будут ВСЕ ФРАНЦУЗСКИЕ ПУШКИ????? Вот это интереснее...)))))) |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот где будут ВСЕ ФРАНЦУЗСКИЕ ПУШКИ????? Вот это интереснее...)))))) На русских редутах. Ибо перед редутами поле понижается, и лесок все закрывает. Из-за леса могут стрелять только мортиры и гаубицы, а оных нет в наоличии. А русскую кавалерию правильно передать французам для штурма русских редутов. Не в первый раз. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 16:24
![]() |