![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр П. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 37 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Орденский кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совершенно для меня загадочная вешь, может кто просветит?
что это? |
![]() ![]() |
rogala |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 979 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 269 Город: Одесса Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Военно-историческая группа (XVIII): Ёнчепингский пехотный полк, 1709 Военно-историческая группа (XVII): Гетманские мушкетеры Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема крышек на ольстра, тогда тоже озвучивалась.
Откровенно говоря,(мне она тоже по душе) накрытие ольстр не менее убедительная версия, тем более что это тоже накрытие замка(в какой то мере) . В любом случае это одна из версий, ибо документов, о таких вещах пока непредоставлено. |
Ёжик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема крышек на ольстра, тогда тоже озвучивалась. Откровенно говоря,(мне она тоже по душе) накрытие ольстр не менее убедительная версия, тем более что это тоже накрытие замка(в какой то мере) . В любом случае это одна из версий, ибо документов, о таких вещах пока непредоставлено. Я честно ещё не готов делать окончательные выводы. Надо ещё раз всё проверить. Пары есть точно ( и именно пары! трёх и более совершенно одинаковых пока не встретил). "По настоянию саксонского правительства осенью 1702 года на территорию Великого княжества Литовского был послан отряд в составе двух стрелецких полков Нечаева и Протопопова, а также отряд казаков и полк смоленской шляхты под командованием генерал-майора Корсака. Брошенные своими союзниками на произвол судьбы, так как литовские войска побежали с поля боя, они понесли большие потери в сражении при Салатах в марте 1703 года." http://smolbattle.ru/index.php?showtopic=668 Там же дальше про полк смоленской шляхты. Сообщение отредактировал Ёжик - 30.12.2010, 15:27 -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:42
![]() |