![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
litregol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнил далекое детство и через 50 лет вновь обратился к маркам
![]() . ![]() .. ![]() .. ![]() .. ![]() .. ![]() .. ![]() ... ![]() ![]() -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
![]() ![]() |
litregol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Размещая здесь, на форуме, предметы из своего собрания, хотелось бы чтобы ОБЩЕСТВЕННОСТЬ встретила прдстоящий в следующем году 200-летний юбилей во всеоружии. Многие великие начинания имеют свои корни в детстве, с самого малого - с увлечения-собирания чего нибудь...Возможно для современных "акселератов" это чуждо - не знаю, но в моем детстве каждая яркая иллюстрация на тему 1812 года только ражигала интерес и желание узнать больше. ![]() Посему пусть будет много разного и, главное - доступного ВСЕМ ( а не только тем, у кого толстый кошелек) прививающего лбопытство и любовь Истории России... -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 16:09
![]() |