![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
wildcat |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 16.8.2007 Пользователь №: 1 000 Город: Рязань Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Скажите, пожалуйста, нет знает ли кто расписания русских армий на русско-турецкие войны 1768-74 и 1787-1791гг. (хотя бы начало кампаний). Буду рад любой информации.
|
![]() ![]() |
wildcat |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 16.8.2007 Пользователь №: 1 000 Город: Рязань Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, по ряду причин не могу сходить в библиотеку, не могли бы Вы напечатать составы армий на начало кампаний? Заранее Вам благодарен.
|
Gromoboy |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 243 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, по ряду причин не могу сходить в библиотеку, не могли бы Вы напечатать составы армий на начало кампаний? Заранее Вам благодарен. Простите, а что вы хотите, чтобы вам напечатали? Расписания на каждый год 1-й русско-турецкой есть, например, в документах Румянцева (том 2, изд-е 1953 года). Вы себе хотя бы немного представляете, что это такое? Нет? Могу помочь - это около 100 полков, с указанием дислокации, бригадных, дивизионных и корпусных командиров. И так на каждый год. И все это вы предлагаете взять и для вас набрать в ручную. Мы, конечно, все на форуме люди вежливые, но плз, соизмеряйте свои просьбы. Тем более, когда обращаетесь к незнакомым людям, которые вам ничем не обязаны. За сим, внимательно прочитайте пост Макса. Если у вас есть что-то на обмен - вэлкам, нам понятно, за что страдаем. Если нет - то придется в библиотеку, либо ждать когда эта книга попадет в скан в общем порядке. На 17 век, например, уже очень много сборников документов и исследований есть в эл виде. Рано или поздно дело дойдет и до вт пол 18. -------------------- "Who are you to f*ck lecture me?" © С. Лавров, министр иностранных дел РФ, в телефонном разговоре с Д. Милибэндом, министром иностранных дел Великобритании, касательно действий России в в Южной Осетии.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 16:08
![]() |