![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
wildcat |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 16.8.2007 Пользователь №: 1 000 Город: Рязань Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Скажите, пожалуйста, нет знает ли кто расписания русских армий на русско-турецкие войны 1768-74 и 1787-1791гг. (хотя бы начало кампаний). Буду рад любой информации.
|
![]() ![]() |
wildcat |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 16.8.2007 Пользователь №: 1 000 Город: Рязань Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На каждый год, конечно, не надо, да и дислокация частей мне не нужна, но хотя бы армия на начало войны... хотя бы так - 1 дивизия, 1 бригада, такие- то полки ... но с командирами конечно, это вообще был бы высший пилотаж. Но если никто не может помочь...
|
Gromoboy |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 243 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На каждый год, конечно, не надо, да и дислокация частей мне не нужна, но хотя бы армия на начало войны... хотя бы так - 1 дивизия, 1 бригада, такие- то полки ... но с командирами конечно, это вообще был бы высший пилотаж. Но если никто не может помочь... Друг мой, вы невнимательно прочли то, что я вам написал. Подобное расписание (в усеченном виде смысла делать нет. если уж набивать, то целиком) - это где-то час печатанья. Вы готовы взяться? если да, я могу вам скинуть отсканированные страницы на 1-ю русско-турецкую. с вас - распознование и приведение в вордовый текст. пишите в личку либо на громобой на мэйл.ру -------------------- "Who are you to f*ck lecture me?" © С. Лавров, министр иностранных дел РФ, в телефонном разговоре с Д. Милибэндом, министром иностранных дел Великобритании, касательно действий России в в Южной Осетии.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:43
![]() |