![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Wild |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 23.4.2006 Пользователь №: 70 092 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Решил тут сделать под миланский доспех данную вещицу http://www.alliance.medieval.ru/papers/jacks/doublet.jpg интересует следущее:
1. Возможно ли в качестве покрышки сукно, или лучше использовать некрашенный лен?
2. На изображении не видно точек крепления доспеха, не является ли данный дуплет самостоятельной защитой, а не поддоспешником?
3. Кольца колчужных рукавов, должны быть клепанными или возможно применение сведенных колец?
Заранее спасибо!
-------------------- переведены со старого форума Альянса
|
![]() ![]() |
Thror |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 29.7.2006 Пользователь №: 70 158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно я и хочу прицепить их к тому квадратнопростеганому жаку из Мемлинга, адекватней не куда.
А одна из причин почему хочется - именно их экслюзивность, типа чтоб ни у кого не было:-)
Защита меня волнует мало - это максимум для пусифайтов или 3-го ряда в режиме - видно глаза врага - падаешь:-)
Что впрочем не отменяет и более адекватной защиты при желании вонзитя.
Но их эксклюзивность собственно и побудила меня к этому вопросу, так как никакой информации о их конструктивных особенностях я не нашел.
По картинках я даже не очень понимаю почему их называют цепями.
С креплением я думаю проще - вряд ли оно отличается от крепления латных рук на арминг-дублете, шнур через укрепленные две дырки и к цепям.
-------------------- переведены со старого форума Альянса
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 5.6.2025, 12:44
![]() |