![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Voldaimar |
![]()
Сообщение
#1
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 553 Регистрация: 1.12.2005 Пользователь №: 70 009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Накнулся в сети на вот такой блог:
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/1431676.html?nc=18
Хочу попробовать к ПК завялить кусочек-другой. У кого-то есть опыт?
Вяленное мясо - отличная тема для похода! Осенью нужно обязательно организовать!
-------------------- переведены со старого форума Альянса
|
![]() ![]() |
Rotger |
![]()
Сообщение
#2
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 11.12.2005 Пользователь №: 70 019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но в целом насчет историчности... просветите: насколько я понимаю, соли надо немало. А вот в 14-15 веке насколько она была доступной?
-------------------- переведены со старого форума Альянса
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 18:10
![]() |