Вяленное мясо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вяленное мясо |
Voldaimar |
14.6.2007, 20:24
Сообщение
#1
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 553 Регистрация: 1.12.2005 Пользователь №: 70 009 Репутация: 0 |
Накнулся в сети на вот такой блог:
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/1431676.html?nc=18
Хочу попробовать к ПК завялить кусочек-другой. У кого-то есть опыт?
Вяленное мясо - отличная тема для похода! Осенью нужно обязательно организовать!
-------------------- переведены со старого форума Альянса
|
Griet |
14.6.2007, 21:56
Сообщение
#2
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 464 Регистрация: 24.2.2007 Пользователь №: 18 Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: 12 |
У меня родственники вялят - мясо солят, точнее выдерживают в соли некоторое время и густо специями натирают и вывешивают на солнце - чтоб подсохло, а потом оно в чулане дазревает, при этом покрывается белой корочкой.Куски с разных частей берут - особенно вкусно, когда спинная мышца свиньи в перце, тимьяне, розмарине и кориандре.
-------------------- To recreate the medieval period without compromise.(с)The Company of St. George
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 25.5.2024, 16:51
|