![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мистле |
![]()
Сообщение
#1
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 70 722 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛУКОВЫЙ СУП в горшочках
Блюдо известно примерно с 11 века, просто, дешево, доступно. Имело повсеместное распространение как на континенте, так и в Англии.
100 г. бараньего сала
100 г. тертого сыра
100 г. белого хлеба
5 луковиц
4 столовых ложки сливок
соль по вкусу
Баранье сало нарезать ломтиками, обжарить до вытапливания жира. Затем добавить лук, влить немного воды и тушить на слабом огне до размягчения ингридиентов. Влить еще воды, довести до кипения и варить в течение 30 минут.
Хлеб нарезать тонкими ломтиками, посыпать каждый из них сыром, полить сливками и разложить по глиняным горшочкам, налить в каждый луковый суп и прогреть в духовке в течение 5 минут. в "походном" варианте горшочки достаточно просто потомить рядом с костром.
-------------------- переведены со старого форума Альянса
|
![]() ![]() |
chainic |
![]()
Сообщение
#2
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 26.5.2007 Пользователь №: 70 569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, лук и морковка обжаривается вместе с хлебом или мукой до розового цвета, по-быстрому. Только такой вариант готовится без варки.
-------------------- переведены со старого форума Альянса
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 18:49
![]() |