![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мистле |
![]()
Сообщение
#1
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 70 722 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЖАРКОЕ ИЗ ЗАЙЦА
Внимание! Не берите ни в коем случае замороженное мясо. Годится только охлажденное! Для кролика - варьируется (в меньшую сторону) время готовки.
Мясистые куски (задние ноги, седло) маринуют не менее суток. Для маринада использовать виноградный либо яблочный уксус, - что более характерно для Вашего региона. Мясо обсушить, нашпиговать салом, натереть солью и перцем, сложить в казан, котел или жаровню, добавить свиной жир и поставить в угли на 40 мин. Помешивать периодически :) Мясо переложить в другую ёмкость, а оставшийся сок остудить, удалить жир, добавить красное (именно красное, а то все испортите!) вино. Залить этим соусом мясо и затем держать на огне 15-20 мин до готовности.
На 1-1,5 кг мяса: 150-200 г свиного жира, 1 стакан сухого вина, 100 г сала, соль, специи.
-------------------- переведены со старого форума Альянса
|
![]() ![]() |
Andre Grigou |
![]()
Сообщение
#2
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 70 004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b:d14da12429]Evgenia[/b:d14da12429], тут смотря сколько и откуда везти. Согласен, если везти из Питера, то вполне реально, а вот из Москвы, увы.
[b:d14da12429]Voldaimar[/b:d14da12429], я не уверен что он выживет сутки в фестивальном температурном режиме
-------------------- переведены со старого форума Альянса
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:03
![]() |