Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Мистле |
3.4.2008, 20:44
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 70 722 Репутация: 0 |
Суп из крапивы
Все предельно просто! Молодую крапиву собрали, общипали, помыли, нашинковали :)
Опустить крапиву в кипящий мясной бульон, варить 2 минуты. Добавить разрезанные на половинки сваренные вкрутую яйца, при раздаче в миски - выдаем сливки или сметану для заправки.
Кстати! Можно также добавлять мелко нарезанную крапиву в любой суп за 2-3 мин до готовности. Суп приобретает приятный аромат и особый остро-сладковатый вкус.
-------------------- переведены со старого форума Альянса
|
Griet Все хорошо, только вот рецепт не очень - то средне... 4.4.2008, 10:21
Мистле Почему? Издавна для профилактики авитаминоза употр... 4.4.2008, 10:42
Griet Если уж даете рецептик - было бы совсем чудесно ещ... 4.4.2008, 13:23
Мистле М-м-.. видела где-то в бессмертной классике. как о... 4.4.2008, 19:38
Allroy По крайней мере в европе 6 видов крапивы растет. С... 4.4.2008, 22:22
Griet Да и те в среднее века использовались как лекарств... 5.4.2008, 14:03
Allroy Труды Похлебкина! 7.4.2008, 6:03
Мистле А я у Похлебкина вот что нашла:
2906. Разведени... 9.4.2008, 10:19
Мистле И еще:
В XI веке в сочинении итальянского врача О... 9.4.2008, 10:22
Allroy Ну думаю что темам Крапивы раскрыта!)))))) 9.4.2008, 12:28
Griet Не раскрыта. То, что нам в современности очевидно ... 9.4.2008, 13:41
Мистле Так я еще и не претендую на раскрытость темы крапи... 9.4.2008, 21:23![]() ![]() |
![]() |
|||||
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 5.12.2025, 2:49 | ||