![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hammer |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.7.2008 Пользователь №: 70 861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет.
Хотелось бы услышать конструктивную критику на счет следующего доспеха. Милан. середина пятнахи.
[img:c88fc3e035]http://s54.radikal.ru/i145/0808/c4/b41589b17de4.jpg[/img:c88fc3e035]
-------------------- переведены со старого форума Альянса
|
![]() ![]() |
Voldaimar |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 553 Регистрация: 1.12.2005 Пользователь №: 70 009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую!
Я не нашел оригинала, но ближе всего реконструированный доспех наверное вот к этому:
http://picasaweb.google.com/korshok/feGwDB/photo#5236069201996365266
Что могу сказать сходу:
1. Мне тоже в первую очередь бросились в глаза ремни и пряжки. В будущем крепление пряжек нужно доработать - сделать металлические скобки, их удерживающие. Кожу я бы взял чуть потолще и обработал еемаслом. Эта черезчур мягкая, что хорошо видно в месте отгиба ремня около поясной пряжки. Бросаются в глаза и круглые заводские шайбы. Пряжки выглядят как современные. Я не утверждаю, что так и есть, разумеется.
2. Немного не типичная конструкция рук, где левый отбойник меньше правого. Не сомневаюсь, что за основу вы брали существующий доспех, но в глаза это тоже бросается. Очень было бы любопытно увидеть оригинал.
3. Посадка по фигуре. Очень выделяется шировая по отношению к плечам и бедрам талия. Я понимаю, что все завист от фигуры владельца, но оригинальные пропорции всегда подчеркнуто приталены.
4. Ноги коротковаты. Боковая часть набедренника должна быть выше. Кроме того колени как буд-то нажодятся ниже, чем должны быть. В коленной части ноги широковаты и сидят слишком свободно. То же можно сказать и о нижней части наголенников - они не должны болтаться и вообще иметь какой-либо люфт.
5. Отбойники на коленях почти не заходят в подколенную ямку, а должны бы.
6. По всей видимосте по периметру юбки нет приклепанной кожанной полоски, значит юбка гремит при хотьбе. Это тоже можно исправить.
В целом доспех мне нравится. Работа действительно большая. Не сомневаюсь, что дальше будет еще лучше. Удачи и творческих успехов.
P.S. И все-таки фурнитура имеет огромное значение! Это то, что выделяется и бросается в глаза первым, поэтому на качество креплений, ремней и пряжек нужно обращать отдельное пристальное внимание.
-------------------- переведены со старого форума Альянса
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 18:36
![]() |