![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hammer |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.7.2008 Пользователь №: 70 861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет.
Хотелось бы услышать конструктивную критику на счет следующего доспеха. Милан. середина пятнахи.
[img:c88fc3e035]http://s54.radikal.ru/i145/0808/c4/b41589b17de4.jpg[/img:c88fc3e035]
-------------------- переведены со старого форума Альянса
|
![]() ![]() |
Pingvin |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 12.8.2008 Пользователь №: 70 880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет пропорций - согласен на все сто. Если верить надгробиям на 14 век, то все рыцари жуткие дистрофики... :-))) А когда смотришь на родняки, понимаешь что скульпторы сохранили только пропорции (не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. :-))) ) а насчет роста 175 и веса за 100... легко, самое тяжелое в организме - мышцы и кости, если человек сильно качается + широки кости, то он может и 150 весить при росте в 175... А вот если нет талии (как было сказано), то это другой вопрос. :-))) Хотя делали и детские доспехи (пропорции вообще нарушены (у детей)) и на толстых, но выглядело это красиво... У меня основной критерий - насколько радует глаз... Я могу не знать источников, но ВИДНО что доспех сделан хорошо... А тут... Нет, не плохо, явных косяков нет, можно и на ПК допустить, на мой взгляд, но работать, работать и работать... :-))) Анатомию получше... Сабатоны выкинуть на помойку сразу! :-))) А вобщем... Не гобулизм... Так держать! :-)))
-------------------- переведены со старого форума Альянса
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 18:08
![]() |