Ликбез по истории! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ликбез по истории! |
Kuznetc |
29.10.2008, 23:05
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 70 717 Город: Тирасполь Военно-историческая группа (XV): Гастингс Репутация: 0 |
Уважаемые жители сего форума! :wink:
Надеюсь тема находиться там где надо.
У меня есть предложение к вам, на счет ликвидации моей в частности и других интересующихся граждан пробелов в истории. А именно некоторых важных событий в период войны роз, коим сейчас и занимаеться Альянс, если я чегонибудь не путаю.
Углубившись в процессы изготовления некоторых вещиц я начал понимать что мои познания в области географии и исторических событий не велики, а точнее мизерны! И все это мне интерестно но литературу самим перлопачивать нет сейчас ни времени ни возможности (не поймите меня привратно), но я так устроен что точто тебе объясняють понятным языком человек, на пальцах куда лучше осознаеться!
Так вот я очем, что живя в ХХ1 веке со связью позволяющей проводить такого рода собеседования на расстоянии , так как в моем случае сейчас я нахожусь очень далеко и прийти на зимний чудо съезд не имею возможности.
Я предлагаю проводить некоторые конференции по истории отдельных стран в указаный период. В системе сообщения Скайп. Вижу это наиболее удобно так как программа проста.
Я вовсе ни кого не принуждаю к этому, а прошу что если вдруг комуто это еще интерестно то давайте назначим время когда можно будет вместе пообщаться на интерестные нам темы в скайпе.
Что на это мое предложение скажут эксперты, ибо без них ничего не обойдеться) :wink:
Благодарю за любые отклики)
-------------------- С Уважением!
|
Foxik |
5.11.2008, 19:05
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 70 801 Репутация: 0 |
Я буду точно. По неведомым мне причинам Война Роз не затрагивалась в курсе лекций на нашем дорогом истфаке, самому что-нить прочитать так руки и не дошли, поэтому послушаю с огромным удовольствием.
-------------------- переведены со старого форума Альянса
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 3:15
|