![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kuznetc |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 70 717 Город: Тирасполь Военно-историческая группа (XV): Гастингс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сделал я новодел этих вот рукавиц!
источник: ![]() поглядите сам процесс вытягивания левой рукавички: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() результат: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот собственно и все, очет о проделанной работе: 1 подвижная крага на правой руке! 2 выдуманный мною палец) 3 собраные на гвоздях! добиваюсь максмальной схожесть с оригиналом) оцните мою работу) Сообщение отредактировал Денис - 17.3.2011, 13:37 -------------------- С Уважением!
|
![]() ![]() |
Kuznetc |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 70 717 Город: Тирасполь Военно-историческая группа (XV): Гастингс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю более полного ответя и не ожидал!!
Сперва хочу сказать кое что в свое оправдание :wink:
1 форма
Пластина пожалуй не такая уж и длинна я она соответсвует длин суммы пластин с перекрытием на правой, будт она короче то пальцы выглядывать будут.
По поводу выреза я конечно забумывался , и мы с заказчиком решили что это кусок железа отгнил, и я его делать не стал поэтому, хотя если это не так, то мне интерестно его назначение)
По поводу геометрии пястной части в области большого пальца я не понял, по моему самый главный аргумент это то, что руке комфортно и удобно шевелиться.
2 исполнение
совершенно согласен с тобой!
3 большой палец
Я как раз подумал что пластины пальца должны находиться над! если приглядеться то на пястной пластине если в этом месте загиб в нутрь и на нем дырки для крепления полски кожи, так вот я и подумал что пластина пальца как раз накрывает этот загиб внутрь и прикрывает собой заклепки на пястной пластине.
а по поводу кольчужного полотна очень интерестна идея, мне нравиться!
отлично твоя критика мне помогает расти в этом не простом деле)))
Заказ с учетом всех недочетов кроме ркожанных работ я с удовольствием выполню!
-------------------- С Уважением!
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 13.5.2025, 19:41
![]() |