![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Voldaimar |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 553 Регистрация: 1.12.2005 Пользователь №: 70 009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- переведены со старого форума Альянса
|
![]() ![]() |
engel |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 70 513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote:159c6dad20]А еще с ними ОЧЕНЬ трудно связаться и держать продуктивный контакт...[/quote:159c6dad20]
Гильдия Св.Олафа. Шведы.
Использовал e-mail на ихнем сайте.
Ответили практически сразу.
Никакого хамства, поцизма, реплик "чей-ты-друг-кто-тебе-рад-сколько-раз-ходил-в-бугурты-и-с-кем-ты-пил" не замечено.
Спрашивал о кольчугах, ответили, что у них подлинные, 15-16 вв. Дали ссылок на сайты, как делать клёпанки.
Перешёл по одной из ссылок, написал тамошнему владельцу сайта (испанец какой-то) Тоже ответил быстро. Правда свою технологию всю не открыл, т.к. он ими (клёпанками) торгует. Зато много фоток накидал.
А еще я писал одному поляку-кузнецу, по поводу цельнотянутых шлемов. Так он вместе с женой отвечал:)
Как раз факты крысятничанья информации и мании величия замечены неоднократно среди жителей хСССР :( (может быть потому, что с ними чаще общаюсь)
[b:159c6dad20] :!: Внимание! :!: [/b:159c6dad20]
Сразу хочу заметить, что я описал СВОЙ личный опыт общения, как с иностранцами (россияне в том числе) так и с соотечественниками. Как оно у других-не знаю, за всех говорить не собираюсь. На вброс и реплики "ты каво эта с**ко имел в виду под жителями хСССР?"-отвечать не желаю.
Dixi
-------------------- переведены со старого форума Альянса
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.5.2025, 0:04
![]() |