![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам понравилось все на этом ЕББ - лагерь, снабжение, еда, команда, которая собралась, сражение получилось интересным
особенно понравились два эпизода - как мы расстреляли пленного Олега Курбатова и маневр с 46-м 46-й стоит перед нами, его атакует Ульянов, 46-й, отступая, двумя секциями обтекает нас с двух сторон и мы всем строем в 40 стволов (8-й линейный и 9-й легкий) даем залп в 1-й батальон, который тут же останавливается отработали хороший маневр против кавалерии, кажется работает когда они на тебя едут, брали не на руку, а целились в них всем строем - кавалерия благополучно объезжала на расстоянии 8-)))))))))) несколько мелких деталей дополнили общую картину - Соколов, случайно задев лошадью, подъехал потом и извинился перед всем клубом за это. Я впервые за много лет назвал Соколова "Сиром", решив для себя, наконец, что раз все так его называют, то и мне наверное нет смысла отличаться. Возможно, в ответ он меня называл (тоже впервые) "Леруа", то этого я был для него "Луи" или "лейтенант Кудряшов" случилось неожидаемое - я помирился с Карповым, в результате мы с 9-ками вышли одним строем но самое главное - у нас получилась команда хотя и было много новых людей, но на выходе все работало хорошо Парадный строй 8-й линейной шалман (блин, дурацкое слово - надо другое придумать "мегасарай") - получился хороший и сильно выручал во время кратких дождей Фото лагеря мы остались в стороне от всех разборок и четко выдержали свою позицию "идите в жопу со своей политикой" качественные отморозки собрались в клубе! во время камланий и награждений мы тусовались за строем - опоздали на 15 секунд (именно так) и нас не допустили в строй платон залез на шею малышеву и орал вместе со всеми "вивалапра!" - я чуть не умер со смеху есть видеозапись когда начали читать бравурные речи серега малышев вышел перед строем и сделал сурдоперевод! - пипец же просто! теперь мы знаем, как на языке глухонемых обозначается Наполеон )))))))))) короче - бородино 2007 получилось у нас отменным, едва ли не лучшим вообще а вся хрень, которая творилась, лишь придавала пикантности, служила фоном и лишний раз доказала правильность нашего выбора и нашей позиции PS чуть не забыл довавить в связи со всей хренью которая творилась, мы открываем набор в 8-ю линейную полубригаду, приглашаем как отдельных людей, так и клубы, причем не только из Москвы (у нас есть ребята в Смоленске, Ростове-на-Дону, Мурманске, не считая подмосковья) Пишите в личку Сообщение отредактировал Илья - 6.9.2007, 9:43 -------------------- Vilnius full of space
|
![]() ![]() |
Александр П. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 37 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Орденский кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тааак, говорите нет генералов в реконструкции на Пытра?!
Срочно шьюсь генералом, да блин чего уж там, на царя надо шиться! |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:54
![]() |